雑談・つぶやき すごく仲が良い友達が「最近太った〜」ってゆうので、何かサプライズプ… すごく仲が良い友達が「最近太った〜」ってゆうので、何かサプライズプレゼントしようと思うのですが、メディキュットしか思い浮かびません🤔あと何かありますか??食品でもシェイプアップグッズでもなんでもいいです! 友達飛行機で帰るので、がさばらないものがいいかなぁと思ってます! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り プレゼント 飛行機 グッズ 友達 食品 ゆーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら入浴剤にします。それかお茶かな。ダイエットにつながるものは仲がよくても失礼になるので。。💦 10月31日 ゆーこ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこ
ありがとうございます😊