コメント
ぽんた
私はよくネットで購入しています!処方箋の写真を送れば購入出来ますよ☺️普通で買うよりは安く購入出来ました✨お店ではなくてすみません(><)
シウマイ
私もネットで、処方箋がいらないところで購入してます(*^^*)価格.comで送料込みの安いとこ探せば結構すぐ届きますよ〜👍😊
-
稲穂
コメントありがとうございます(*^▽^*)
やはりネットは安いのですね!ネットでコンタクトが買えるとは知らなかったので、とてもいい情報を教えていただきました♪- 11月1日
-
シウマイ
普通に買うより断然安いのでおススメです꒰ ´͈ω`͈꒱
- 11月1日
-
稲穂
ありがとうございます♪
次はネットでやってみます!!!!- 11月1日
おさしみ
私はいつもハートアップ(京都ヨドバシ店)とファイン(京都駅前店)で買ってますよ~
質問の内容は、桂近くでってことでしょうか?
-
稲穂
京都駅周辺のお店が安いのですね!!ヨドバシのハートアップは知っているので、今度行ってみようと思います♪
できれば桂周辺であればいいなぁと思っています(((^^;)- 11月1日
-
おさしみ
私も桂駅前に住んでいるので、確かに京都駅方面は行きにくいですよね💦
阪急なら近くて西院店があります!ここで一度、近くの眼科で検査→処方してもらえば、ハートアップの他の店でそのデータに基づいてコンタクト買えるんです!2年間は有効です!
受けとるだけなら、河原町OPAにもありますよ☺️
それをインターネットでも買えるんです☺️
自分の眼が気になったり心配になったら、また眼科でデータを更新すれば良いのです😉- 11月1日
-
稲穂
西院なら自転車で行けます!!2年間有効だと長いし便利ですね〜♪前まで貰っていた眼科は半年分貰えるので良かったのですが、裸眼の検査を1度もしてくれず…。眼科を変えたところ今度は3ヶ月ごとの検査に💦でも目は大事なので、マメに通おうとは思いますが、コンタクトも3ヶ月ごとだと面倒くさい(((^^;)
情報をありがとうございました!!!!- 11月1日
稲穂
ネットで買えるとは知りませんでした!昨日行ったお店も、個人でやっているお店で「他店よりも頑張っています」とおっしゃっていましたが、特に値段に変わりなく…今回は仕方ないかと思って買いました(((^^;)
ネットだと手軽だし、何より安いならいいです!!次はネットで買ってみます!