仲の良い友達に[ギャル]とか[ヤンキー]とか未だに言われ続けます。実際…
仲の良い友達に[ギャル]とか[ヤンキー]とか未だに言われ続けます。実際私自身ギャル、ヤンキーとは程遠い生活をしておりました。学校も普通に通っていたし、門限も20時を守り続けた普通の女子です。笑
確かに髪の毛染めて化粧も好きだったので派手なメイクしたり、アクセサリーも好きだったのでピアス沢山開けたりしていた時期もありましたが。。
今は髪の色も暗くメイクも薄いです。
ギャルでもヤンキーでも無いのでその言葉言われると気分悪いです。笑
「メイク薄くても元の顔からしてヤンキー😂😂」
とか普通に傷つきました😑笑。
そういうのじゃないから止めて〜ってずっと否定して言ってきましたがノリなのかなんなのか止めてくれる気配なしです。こういう時皆様ならどう付き合いますか😥❓
- ひなた(6歳)
コメント
ぱんまん
わたしも旦那の地元の友達にほんとギャルだなぁ。って言われます😫
わたしも最近は髪色は落ち着いてるし、ギャルメイク、派手な服装、アクセサリーもまったくしていないのに会うたびに言われます😵
なぜ???ってかんじです。。
実際言われたときに、もうギャルじゃないし卒業したわー!と言いましたがまだ言われ続けてます😰
別に嫌な気はしないのでいいんですが、まったくギャルじゃないのに言われると、え??ってなりますね(笑)
ひなた
本当に謎ですよね笑。ギャルの定義とは???ってなりますもん😂
つけまもカラコンもしてないのにまだ言う???って思います💭
ギャルならまだ印象的に我慢できるんですけどヤンキーって言われると傷つきます笑。
本当に「え??😟😟😟」って感じです笑笑