雑談・つぶやき ジムに置いたバンギラス3日戻ってこないwwwブラック企業じゃんって旦那… ジムに置いたバンギラス3日戻ってこないwwwブラック企業じゃんって旦那と話してた(笑)これだから田舎は… 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 ラック 田舎 さわ(7歳) コメント ぽちょ おはようございます! 3日!!!かなりのブラックですね(笑)なかなか荒らされないだろうと思って入れても2日位で帰ってきます😭 10月31日 さわ おはようございます 24時間守ってくれるだけで良いんですけどね(笑)誰も行かないような田舎なので時間経過で体力が無くなるのを待ちます(笑) 10月31日 ぽちょ ALSOK並ですね(笑) 実をあげても、もったいない気もしますしねぇ((((;゚Д゚))))) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
おはようございます
24時間守ってくれるだけで良いんですけどね(笑)誰も行かないような田舎なので時間経過で体力が無くなるのを待ちます(笑)
ぽちょ
ALSOK並ですね(笑)
実をあげても、もったいない気もしますしねぇ((((;゚Д゚)))))