家事・料理 出産入院中のとき旦那と子供のご飯を作り置き冷凍お弁当🍱作った方います… 出産入院中のとき旦那と子供のご飯を作り置き冷凍お弁当🍱作った方いますか⁇どんなおかずでどんな風に詰めてたのか写真があればみたいです😣 お弁当や惣菜買って食べてもらおうか作り置きしようかで悩んでます💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 出産 お弁当 写真 ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ コメント ままり 里帰りするときに旦那のご飯のおかずだけ冷凍してきました。 煮込みハンバーグ、切り干し大根、青椒肉絲、牛とごぼうの時雨煮をそれぞれジップロックに入れて冷凍してきました😊 10月31日 ままり でもお子さんいるなら1品だと物足りないですかね💦 セリアの平たい4つに分かれてるタッパーにいろんなおかずを入れて冷凍しておくといいと思います! クックパッドで おかず 冷凍保存 と調べると色々出てきますよ😊 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊! このタッパーいいですね!✨見てみます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
でもお子さんいるなら1品だと物足りないですかね💦
セリアの平たい4つに分かれてるタッパーにいろんなおかずを入れて冷凍しておくといいと思います!
クックパッドで おかず 冷凍保存 と調べると色々出てきますよ😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
このタッパーいいですね!✨見てみます✨