お出かけ 栃木県那須塩原ホテルの畳の部屋に泊まったことのある方居ますか?めちゃ… 栃木県那須塩原ホテルの畳の部屋に泊まったことのある方居ますか?めちゃくちゃ隣との壁薄くないでしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 ホテル 栃木県 チコちゃん(7歳) コメント sa-ya 大型ホテルですか? そのホテルは泊まったことありませんが、鬼怒川プラザホテルに泊まった際隣の音などはほとんど気になりませんでしたよ 10月31日 チコちゃん 結構有名だと思うのですが。 鬼怒川だと川の音がうるさいと聞きました。場所にもよりますか? 10月31日 sa-ya 無知ですみません。 窓を開ければそりゃ川の音もしますが、5ヶ月の子供を連れて止まりましたが何の不便もなく泊まれましたよ 10月31日 希望 那須塩原ホテルとは駅前ですか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコちゃん
結構有名だと思うのですが。
鬼怒川だと川の音がうるさいと聞きました。場所にもよりますか?
sa-ya
無知ですみません。
窓を開ければそりゃ川の音もしますが、5ヶ月の子供を連れて止まりましたが何の不便もなく泊まれましたよ