コメント

sa-ya
大型ホテルですか?
そのホテルは泊まったことありませんが、鬼怒川プラザホテルに泊まった際隣の音などはほとんど気になりませんでしたよ

希望
那須塩原ホテルとは駅前ですか?
sa-ya
大型ホテルですか?
そのホテルは泊まったことありませんが、鬼怒川プラザホテルに泊まった際隣の音などはほとんど気になりませんでしたよ
希望
那須塩原ホテルとは駅前ですか?
「ホテル」に関する質問
明日15時〜ディズニーランドにいきます! そのままホテルに泊まるのですが素泊まりです! 夜はランドでご飯食べるとして、翌朝どうしようか?悩んでます。 出発前にパン屋さんで買って、翌朝食べるのはありですかね、、?
今兵庫の東条湖おもちゃ王国に来てます。 ホテルに泊まってるのですが 隣の鳴き声がうるさすぎます(T ^ T) 仕方ないことだから 苦情入れないですか? やっぱり入れますか?(;_;)
夫と1歳子供の家族3人でホテルに宿泊する予定です。 和室と洋室があり、 ◯和室 敷布団 部屋にトイレ・風呂なし (各階にトイレあり・お風呂は大浴場あり) ◯洋室 ベッド(100センチ幅に子供と2人で寝るor140セン…
お出かけ人気の質問ランキング
チコちゃん
結構有名だと思うのですが。
鬼怒川だと川の音がうるさいと聞きました。場所にもよりますか?
sa-ya
無知ですみません。
窓を開ければそりゃ川の音もしますが、5ヶ月の子供を連れて止まりましたが何の不便もなく泊まれましたよ