コメント

sa-ya
大型ホテルですか?
そのホテルは泊まったことありませんが、鬼怒川プラザホテルに泊まった際隣の音などはほとんど気になりませんでしたよ

希望
那須塩原ホテルとは駅前ですか?
sa-ya
大型ホテルですか?
そのホテルは泊まったことありませんが、鬼怒川プラザホテルに泊まった際隣の音などはほとんど気になりませんでしたよ
希望
那須塩原ホテルとは駅前ですか?
「ホテル」に関する質問
相談です。 お恥ずかしい話なのですが、もう30代の2児のママですが、 旅行など行く際の前日や当日ホテルなどで寝ることができません。 楽しみだったり色々考えてしまい前日も寝れず、 ホテルも環境が違うこともあり寝る…
8月頭に、家族で沖縄旅行に行きたいなと考えています。 できれば2泊三日でいきたいなぁと。 三泊4日くらいの方が楽しめますか? 予算もどれくらいなのかピンとこず🤔 でもたかいですよね? 1日くらいはリゾートホテル泊まっ…
サンリオピューロランド帰りのホテル。 田舎者な私にオススメ教えてください! 幼稚園の子連れで北関東から新幹線で東京駅に行き、そこから新宿→ピューロランド に行きます。 ピューロランドの帰りに一泊したいんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
チコちゃん
結構有名だと思うのですが。
鬼怒川だと川の音がうるさいと聞きました。場所にもよりますか?
sa-ya
無知ですみません。
窓を開ければそりゃ川の音もしますが、5ヶ月の子供を連れて止まりましたが何の不便もなく泊まれましたよ