雑談・つぶやき 今日は久しぶりに支援センターに行く予定!でも娘はめちゃくちゃ大きな声… 今日は久しぶりに支援センターに行く予定! でも娘はめちゃくちゃ大きな声で泣くけん、やっぱり悩んできた…(笑) 新しいところだとキョロキョロして案外いい子にしとったりするんかな😂 一応授乳と授乳の間で行くつもりじゃけど、息子は帰りたくないって泣くだろうし😂 ミルク作りよる間めちゃくちゃ泣くんよね(笑) 寒さが本格化する前に少しでも息子のためにって思ったけど、どうしよう😂 最終更新:2018年10月31日 お気に入り ミルク 授乳 息子 泣く 支援センター だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント