コメント
ママリ
増えますよね💦そして、本当にお腹すく😭😭
私もすでに12キロ弱増えてます💧💧月曜日に健診行く予定が体重が気になって、火曜日に行こうと思ったら、月曜日より増え…今日行くことにしました😖散歩してからいこうかな🤣悪あがきです😱😱
退会ユーザー
悪あがきな発想ですけど、寒くなってきて、服が重たくなって増えたってことないですか?
裸で体重量らないですよね?
味がしない物を食えに笑ってしまいましたw
先生もまた他に言い方があるだろうに……w
出産楽しみですね♪頑張って下さい♡
-
ままちゃ
冬は服で重くなりますよね!
裸で乗らないですね〜笑
ですよ〜!塩分控えて味しないのを食べるのにストレスですよ。笑
焼肉とかマック食べたいとかなってますもん😳
出産がんばります!ありがとうございます✨- 10月31日
ままちゃ
ですよね😅お腹空いたら何食べてますか??まだ注意はされてませんか?今日行くことにしたんですね(笑)散歩して500グラムでも減れば、よし!って気持ちになりますね💡
検診、気を付けて行って来てくださいね〜✨
ママリ
お腹すいたら、本当は考えなきゃなんでしょうけど、ついついお菓子つまんじゃいます🍪🍭🍘これがいけないんですよね…こんにゃくゼリー買っとこうかな💦
体重は一回指導を受けて、その後は何回か先生から体重頑張ってくださいって言われてます🤣
頑張ってるつもりなんですけどね😂😂
ありがとうございます‼️少し歩いて健診行ってきます💨
ままちゃ
お菓子をつまむんですね!分かります。。さしみこんにゃくとかカロリーゼロのゼリーとかいいみたいですが、素っ気なくて満たされないですよね😑なるほど(笑)今日の検診でなんて言われますかね🤔行ってらっしゃ〜い😁コメントしてくれてありがとうございます✨
ママリ
2週間前から1キロ増でした💦体重気をつけてね!って言われました💧
また来週行かなきゃなので、気をつけます💨
つまむもの気をつけなきゃですね😖
ままちゃ
検診お疲れ様でした😊1キロ増えたんですね、どうしても増える。。浮腫とかでも💧私は明日なので頑張ってきます!←何を(笑)お互い気をつけましょうね〜つまむものも( ̄▽ ̄;)