子育て・グッズ 熊本市東区のつばめこども園にお子さん行かれてる、行かれてた方いませんか?? 熊本市東区のつばめこども園にお子さん行かれてる、行かれてた方いませんか?? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 3 こども園 熊本市 ぴーすけ(6歳) コメント ともちん 息子が通ってますよ😆✨ 11月3日 ぴよぴよ 他の方のページに申し訳ありません(><)!! つばめこども園に入園希望しようか迷っております(><) つばめ保育園どうでしょうか(><)?? 11月15日 ぴーすけ 返信大変遅くなりすみません💦💦 園の雰囲気というか、先生たちの雰囲気どんな感じか教えて頂きたいです! 11月17日 ともちん 本当にすみません😭😭😭 スマホ変えてしばらくママリ見てなかったので、今気づきました😭😭😭😭 保育園もう決まられましたかね…? 1月25日 ぴよぴよ 久しぶりに開きお返事遅くなりすみません!! 結局つばめ保育園に申し込みましたが落ちました(´;ω;`) 残念です(´;ω;`) 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
他の方のページに申し訳ありません(><)!!
つばめこども園に入園希望しようか迷っております(><)
つばめ保育園どうでしょうか(><)??
ぴーすけ
返信大変遅くなりすみません💦💦
園の雰囲気というか、先生たちの雰囲気どんな感じか教えて頂きたいです!
ともちん
本当にすみません😭😭😭
スマホ変えてしばらくママリ見てなかったので、今気づきました😭😭😭😭
保育園もう決まられましたかね…?
ぴよぴよ
久しぶりに開きお返事遅くなりすみません!!
結局つばめ保育園に申し込みましたが落ちました(´;ω;`)
残念です(´;ω;`)