妊娠・出産 お腹張る痛みも前より増して回数も増えてきたのにぜーんぜん産まれそう… お腹張る痛みも前より増して 回数も増えてきたのにぜーんぜん 産まれそうにないなあ😂 胎動めっちゃ激しいし(笑) 予定より早いと思うって言われたけど また超過しそうな予感… 食べる量そんなに変わってないのに 体重もくもくと増えていくよ💦 恐るべき里帰り+胃のスッキリ感(笑) 破水して陣痛きた夢見たんだけど どうなるかなあ🤣🤣🤣 明日もいっぱい動こう💪🏻 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 陣痛 胎動 体重 里帰り 破水 うなる にゃーち(7歳, 9歳) コメント はやうんち もうすぐですね〜ドキドキですね💓 10月31日 にゃーち ドキドキです❤️ はやうんちさんもまもなく正産期ですね😻 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーち
ドキドキです❤️
はやうんちさんもまもなく正産期ですね😻