※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

産後クライシスなんでしょうか、、、、夜の営みも産後の一回のみ仕事で…

産後クライシスなんでしょうか、、、、

夜の営みも産後の一回のみ
仕事で疲れてるからその気になれないとか、、、
会話もわたしがほとんど一方的に話してる感じ、、、

仕事行ってる間もラインも返ってこないし
返ってこないと思えば、インスタはみてるし
友達と電話はしてるし、、、、
そんなことしてるなら、返信くらいかえせるくない??!
文面はめんどいとのことで、だったら電話かけたらよくない?!こっちは仕事の気を使って文面にして返信まってるのに、、、、、

夜も返ってくるの遅いし、遅くなるのも連絡ないときは全くないから、本当はなにしてるんだろって疑っちゃうし、
興味なさそうだし、こっちまで興味なくなってくる、、、

元カノと繋がってるみたいだし、
付き合ってるときに、お互いの元カノ元カレは切ろうってはなしあったのに、裏切りかよ、、、、(´;ω;`)
なんのための繋がりだよ、、、、

なんで信じてたのに、こんなにも信じれなくなっちゃうんだろ、、、、、。。
旦那のことは二の次で子供のことだけ考えてればいんですけど、好きだからこそ気になるし、
でも気にするほど疑ってしまって信じれなくなります(´;ω;`)

育児で子供とほとんど家にいるのに
仕事中は心配にならないのでしょうか、、、、

コメント

もしかすると、旦那さんはまいさんがお母さんに見えてしまい、今は少し距離ができてしまったのかなという風に思いました。旦那さんは育児に協力はされるのでしょうか?

• まい

まい

返信ありがとうございます😊

そうなんですかね。。。
    距離か。。。
    里帰りしてたのですが、帰ってきてから、どうしていいのかわからなくあまり協力的じゃなかったので、話し合いをして協力してもらうようにはしています。(´;ω;`)

• 10月31日