※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Michi.
雑談・つぶやき

息子起きた。泣いてるよー下おりてだっこしたい…主人がだっこしながらジ…

息子起きた。
泣いてるよー下おりてだっこしたい…

主人がだっこしながらジブリのオルゴールかけてて余計切なくなるー

コメント

もうひとつのつぶやきも拝見しましたが…ご主人が神に見えます( ✧Д✧)
手を出してくれるな!と言って寝かしつけを頑張ってる姿はとても素敵です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

そしてジブリのオルゴール…それが流れてる中に息子さんの泣き声聞いてしまうと切ないですね( ̄^ ̄゜)
しかしご主人もパパとして頑張ってみえるのでここはグッと堪えて「パパ頑張れ!」って応援してあげてください!

• Michi.

Michi.

全然ママリを開けてなくて今更なんですが返事遅くてすみません!
    コメントありがとうございます♡

結局あの日は粘ったものの1時半ごろギブアップして交換しました笑 ずっと悲しそうに泣いてるのが耐えられなくなったみたいです(><)私が交代しに行くと「お母ちゃんを呼んだのはお父ちゃんだよ!」と息子に意地悪したわけじゃないよアピールをしてました笑
    挑戦してくれただけでひとまず感謝です✨

また次回に期待したいと思います!

• 1月18日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます!
    あら…ギブしましたか(;・∀・)旦那様、頑張りましたね(´▽`)でも悲しそうに泣かれると頑張るパパも見守るママもどちらも耐えれないかもですねぇ(´・ω・`)うちも…寝かしつけは私以外の人がやろうとするとほぼ無理です(;´∀`)実母が頑張っても泣きつかれからのミルクで寝たことが一度あっただけです💧それに息子は旦那でも私の両親でも義両親でもダメで抱っこしてもらって私の姿が見えなくなるとベソかいて泣き始め周りを探してます( •́ㅿ•̀ )
    ふと私の姿が見つけると一旦泣き止み、じーーーーっとこっちに「早く抱っこしてよ( ー̀дー́ )」って言わんばかりの視線が届きます…(  -᷄ ω -᷅ ) ̑̑

旦那様、次回は頑張ってください!
    Michi.さんも旦那様を応援してあげてくださいね!

• 1月19日
  • Michi.

Michi.

最後の「早く抱っこしてよ」に笑ってしまいました(^^)とても癒されました♡

長い目で見ながら応援してみます!私もがんばらなきゃ!ありがとうございました♡

• 1月19日