ままり
北斎だったかな?
和食の所、よく行きます!!
お子様セットもボリュームありますよ😊
ひろ♡ゆい
よく利用するのは、クリスタルパレスレストラン(ブッフェ)とハングリーベアレストランです♪
ブッフェは好きな物たくさん食べさせられるし(3歳以下は無料です)、種類も多いので毎回行きます!
ハングリーベアレストランは、お子様カレーならポテサラやゼリーも付いてきますよ!
北斎のお子様膳も割と量ありますが、おにぎりやうどんなのであげやすいです(*´-`)
うちの子たちはペロリと完食です(笑)
ザト
うちの子たちと同じ感じですね。
私は毎回北斎にしてます♪
大人用のうどんは少なめですが、その前にパークでつまみ食いしているので、なんとか足ります❤︎
日月
北斎が和食で、クリスタルパレスとランドホテルのシャーウッドガーデンがビュッフェなので そちらではどうでしょうか?
イクスピアリだとたくさんレストランもありますが、パーク内だと濃い味ばかりですよね😅
うちは少食ですが、パンやおにぎりを持って行って それと大人の食事を少し取り分けています。
ゆうき
昼はバイキング、そのあとはポップコーンや肉まん系を食べ歩きが多いですかね。
うちはまだお子様セットじゃ多かったり好き嫌いで食べなかったりするので😆
mama
パーク内のごはんは高いのに美味しくないのでいつもイクスピアリ行っちゃいます。
ちょっと遠いようでしたら舞浜駅の改札横にも和食のお店ができてましたよ。結構おいしかったです。
22ママ
ランドならどこでも大丈夫かと思います!
シーは大人向けなので味付けは大人向けです!
子供たちは半年満たないうちにデビューし、上の子はもう4回くらい行ってます!
まき
皆様コメントありがとうございます!いただいたコメントを参考に今回は北斎かブッフェにしようかなと思います
パーク外にも行くという手もあるんですね
色々参考になりました
ありがとうございました
コメント