※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト姫
ファッション・コスメ

皆さま、水ファンデーションって、使った事ありますか?友達に誘われてア…

皆さま、水ファンデーションって、使った事ありますか?友達に誘われてアザレ化粧品の水ファンデーションを使ったんですが、高くて買うまではいきませんでした。
コスパで、いいファンデーションあったら教えて下さい🤗

コメント

孔雀🦚

つい最近、ケイトのリキッドファンデーションを買いました😊液体ですがパウダーらしくて、塗るとスーッと肌に馴染んで夜まで取れません😊
税込み1700円でした!

• ヨーグルト姫

ヨーグルト姫

ケイトって、いいって聞きますよね💕リキッドって、使った事ないからよく分からないけど、厚塗り感でませんか?

• 10月31日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

出す量によって指でポンポンと乗せてからスポンジ?でパタパタやってます😊ワンプッシュで顔全体に濡れる伸びです😊厚塗り感は今のとこ出さずにいられてますよ😊試供品でお試しあれ😍

• 11月1日

プチプラでインテグレートの水ジェリーファンデっていうのがありますが、水ファンデは聞いたことなかったです😊💦

• ヨーグルト姫

ヨーグルト姫

あ、その水ジェリーファンデの事かも😋2千円で、口コミみても良かったから悩みます☺️

• 10月31日