コメント
退会ユーザー
えっ、ダメですかね?!
私なら普段どおりの格好で行きたいので、そのシャネルの靴が普段使いのものなら履いちゃいます😊
あまりにヒールが高い等だと、ママ友会には場違いかなと思いますが…💦
ブランドとか気にしていたら、鞄も持てませんし靴も履けませんよ🙄!(笑)
whisky
うーん、私ならとりあえず様子見で無難なノーブランドで行きます💦
-
あおい
whiskyさん ありがとうございます✨主張しすぎない服装のほうが無難ですよね。参考にさせていただきます😆
- 10月31日
K
私ならブランド物は持っていきません💦
最初から所得層が高いとわかっているママ友のオフ会なら持って行きますが…😅
-
あおい
ありがとうございます✨他のオフ会事情に詳しい方にも聞いてみたら所得層にムラがあるとちょっとしたブランド物でも嫌味言ってくる人もいるみたいですし💦所得層が高い集まり以外は控えたほうが賢いかもしれませんね😣
- 10月31日
あおい
ありがとうございます😆そう言ってもらえて安心しました💦美容室で最近車のことも嫌味を言われたばかりで少し不安になっていました✨あまり気にしないようにします✨