子育て・グッズ 体調が悪かったので娘が遊んでるのを近くで見守っていました。プーさん… 体調が悪かったので娘が遊んでるのを 近くで見守っていました。 プーさんの6wayメリーにつかまり立ちをしていて、 バランスを崩して下のかたい部分に顔をがん!とぶつけて 目の上にあざができてしまいました(´;ω;`) 転ぶ前に助けてあげられず 本当にかわいそうな事をしてしまいました.. 何かぬった方が良いのでしょうか? 自然になおりますか?(´;ω;`) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 体 メリー つかまり立ち るるる♡(6歳) コメント みーーー 目に近いので逆になにも塗らない方がいいと思います😭自然と治ります☺️ 10月30日 るるる♡ お返事ありがとうございます! こんな目立つ場所に.. しょっくでした。。 早くきれいに なおってほしいです(´;ω;`)♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます!
こんな目立つ場所に..
しょっくでした。。
早くきれいに
なおってほしいです(´;ω;`)♡