※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅん
子育て・グッズ

粉ミルク、どこのがオススメですか?教えて下さい( ^ω^ )

粉ミルク、どこのがオススメですか?教えて下さい( ^ω^ )

コメント

あこ

WAKODOのはいはいです!

せな

わたしは、自宅ではE赤ちゃん(産院からずっと)、外出先ではほほえみ(キューブタイプで保存しやすい)をあげてました。

赤ちゃんの好みもありますので、試供品とかをもらって試すのも手ですよ〜😊

ベビザラスやアカチャンホンポでメーカーの人が宣伝してるときによくいただいてました。

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

自宅用と外出用でミルクが違ってもすんなり飲んでくれましたか?(*'.'*)

• 10月30日
りっちゃんmama

うちはずっとE赤ちゃん使ってました!
少し高いですけどおすすめです💓

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

どの辺がオススメか教えて頂けますか?)^o^(

• 10月30日
  • りっちゃんmama

りっちゃんmama

なんか消化吸収しやすいミルクみたいで、ミルクアレルギーとかアレルギーになりやすい性質が抑えられてるみたいでよく飲んでくれました!
    外出の時は、キューブのほほえみ飲ませてたんですけどそっちは飲みが悪かったです💦

• 10月30日
よつば

アイクレオから、はいはいに替えました!理由は…やすかったからです(^_^;)

⋆*✩3児mama✩⋆*

娘は産後すぐから完ミでしたが
E赤ちゃんをあげて後にはぐくみを卒乳まであげてました😊👍