コメント

まい
日隈眼科に小さい頃からずっと通っていました。
手術することになり、御船にある野村先生の所に行きましたよ‼
今は年に一回程度で 日隈眼科で視能訓練士の方にみてもらってます。

あき
あわい眼科が見てくれますよ(*^^*)
-
みかん
間違って別の所にコメントしてしまいました!HP見ました!いい感じの病院ですね!ただ少し遠い…笑。でも検討させて頂きます!
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
出田眼科も診てくれると思います😊
-
みかん
HP見ました!いい感じの病院ですね!ただ少し遠い…笑。でも検討してみます!
- 10月31日
-
みかん
↑間違えました笑。出田眼科も有名ですよね!人気な分人も多いですよね。覚悟します!
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊❤️
出田眼科さんは祖母や友人が行ってましたが、確かにやっぱり人気のようですね😅
いい病院に出会えるといいですね🙏✨- 10月31日

ままま
熊本市内ではありませんが。
私も複視の症状があり、熊本市から月1〜2のペースで久留米大学医療センターまで通っています。紹介状が必要になると思います。待ち時間は長〜いですが、プリズムレンズを購入前に結構長いスパンでお試しで貸してくれたのでとても助かりました。眼科の隣が小児科なので待合室の外に子供を遊ばせるスペースもありますよ。
-
みかん
久留米!でも先生がいいから通われてるんですね!
- 10月31日
-
ままま
私の場合は内分泌系が原因で、内分泌の先生が良いので通っています^ ^笑
眼科の先生はかなりサバサバした感じのおばちゃん先生なので好みは別れると思いますが斜視の患者さんを多く診られているようなので私は安心して診てもらっています。あまり参考にならずすみません。- 10月31日
みかん
日隈眼科…人多いですか?初診も予約をした方がいい感じですか?
まい
視能訓練士の方がいるときがいいと思うので 一度連絡された方がいいと思います!
いつも予約して行くので、そんなに待ち時間長くないです。アレルギーとかで予約なしで急に行くときは 待たされるときはあります(..)