コメント

とこが
上の子がよく触ってました😅地味に痛いんですよね😭💔そして断乳後も安心するのか触って寝てました😅私が痛いから嫌で手を繋ぐに変えてやりましたが😂✨(笑)

Y
うちの息子もそうですよ!
片方吸いながら片方触りながら寝たりとかしますよ!
きっと、安心するんでしょうね!
-
こずママ
まさに一緒ですね!そうですね〜安心するんでしょうね😌
- 10月30日

まゆ
わたしも触られるのが苦痛で一歳3ヶ月で断乳しました!
断乳してからもつまんだりしてきたので、痛いから乳首は触らない!を徹底させました
-
こずママ
そうなんですね!!どう触らせないようにしたんですか?絆創膏貼るとかですか?!🤔
- 10月30日
-
まゆ
子供の目の前でものすごく痛がってから絆創膏貼りました!
初日はものすごく泣きましたが、あっさり諦めてくれてちょっと寂しかったくらいです- 10月30日
-
こずママ
友人から絆創膏は効果あると聞いていましたがやっぱり効果大ですね😳あっさりなんですか、、覚悟がいりますね😂👍🏻
- 10月30日

とっと
おんなじ方がいた😂✨✨
うちの子も、飲んでない方のおっぱいつねってきて地味に痛いです😑
おっぱいあざだらけになっちゃってます(>_<)
私はまだ苦痛というほどじゃないし、乳首噛まれるよりマシかぁ〜と思ってます😅
おんなじような事で質問されていたので嬉しくなってコメントさせてもらっちゃいましたm(_ _)m
-
こずママ
わあ〜〜一緒の方がいた😭❤️痛いですよね!!痣までできちゃったんですか、、😫うちは少し前、噛んだりすることはありましたが、それが無くなってから飲んでない方をつねってくるようになりました😂断乳まで耐えるしかないですよね、、
- 10月30日
-
とっと
つねる力が容赦ないんですよね😂
なんかでも…うちの子は既におっぱいへの執着が減って来てるので…おっぱいつねられるのも愛おしいと言うか笑- 10月31日
-
こずママ
執着減ってるんですか?😯
うちは1歳過ぎてから減ったと思ったら執着強くなりました。笑笑
たしかに、愛おしいので急に無くなるのも辛いですよね😢お互い頑張りましょうね!!✊🏻- 10月31日
-
とっと
もうほとんどおっぱい欲しがらなくて…いつも、おっぱいが張っちゃった時に私の都合で吸ってもらってる感じです😂
1歳過ぎたらまた執着戻ることもあるんですね😳✨
つねられても頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و💕- 10月31日
こずママ
断乳後も触るんですね!😂手繋いで寝てくれるようになりましたか?😳