コメント
らんらん
経産婦ですが、私もこわいです。
意識あるまま産めるかな。。とか。
予定日より早く生まれそう。と言われてから毎日不安です!
お腹が大きくて、
もう椅子に座るのもキツイので、早く産みたい気持ちもあります。
hinata.mama
わたしもこわいです (T_T)
でも、今予定日まであと2日となって
はやく自分の子に会いたいのと
動くのがしんどいので
はやく出したい〜〜っていう
気持ちのほうが強いです(笑)
がんばりましょ〜っ ♡
-
(*^^*)
予定日まであと2日なのですね!!
会えるまでもうすぐですね♪
もう動くの辛くて産みたい!って思いますよね!笑
お互い我が子に会えるよう、頑張りましょう!(*^^*)♪- 1月10日
ss
私も不安でたまりません😂!
子宮まだまだ硬いねって言われたけどもーお腹パンパンで重いしきついしベイビー苦しくないのかなと😂早く産まれてほしいけど、寂しいきもちもあり、陣痛耐えれるのか笑
-
(*^^*)
予定日に近づくにつれ不安大きくなりますよね!(T_T)笑
わかります!
本当もうパンパンで重いですよね(T_T)
あまりにも毎日胎動が痛すぎて狭すぎるんだなって思っちゃいます(T_T)
陣痛…怖いですね…。
お互い我が子に会えるよう、頑張りましょう!!(T_T)♡- 1月10日
(*^^*)
やはり、皆さん同じ気持ちですよね(/_;)
私も8ヶ月くらいからもう苦しい!早く産んでしまいたい!って思っていたのに、今では恐怖が勝ってしまってます…笑
お互い頑張りましょう(*^^*)♪
らんらん
本当に苦しいですよね。横向かないと眠れないんですが、いつもどこか痛くなります。あちこちを無意識にがばってるんでしょうね。
なにが怖いって、陣痛が何時間続くかが一番怖いです。1人目は12時間でした。微弱いれたら24時間です。やるしかないので、がんばりましょうね。
(*^^*)
本当、そうですよね…。
横向きも呼吸が苦しくなりませんか?最近ずっと眠れず(ーー;)
赤ちゃんも苦しくないか心配になります。
産む痛さより陣痛の方が辛いですか?
なにもかもが怖く感じてしまいますが、確かにやるしかないですものね。
我が子に会えるよう頑張りましょう!!(;_;)♡
らんらん
横向きもつらいですね。寝返りはやばいです。
上の子のお風呂や、お世話が本当にきついときがあります。
産むときは、やっと、息んでいいんだー、ゴールだー😆ってかんじです。
陣痛で子宮口が開くまでは、何時間も息まずに我慢してるわけなので、産む痛みなど恐怖じゃないですよ。
とにかく、今回は呼吸をする、パニックにならないをモットーにがんばります。😰