コメント
リリー
松田カイロプラクティックさんがとってもいいです!
妊娠中から今まで月イチでお世話になっていますが大変腕の良い先生だと思います。
リリー
松田カイロプラクティックさんがとってもいいです!
妊娠中から今まで月イチでお世話になっていますが大変腕の良い先生だと思います。
「寝返り」に関する質問
お子さん、熱なくいつもと変わりないのに眠りが浅い日ありますか? うちは昨夜、うっすら目をあけることが多々あったり寝返りが激しかったり、熟睡できてませんでした。 3歳です。 そんな日ありますか?
腋窩の副乳?? ボコボコとしたのができてて めちゃくちゃ痛いです😣 授乳のとき押してみたけど ボコボコは治らず、、 寝返りでも痛いし ずっとなんかじーんと痛い😭 いつ治るんでしょうか、、、、 冷やしたら少しマシで…
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
調べた時に出てきて気になってた所の
ひとつです👌
お値段とかはどのくらいですか?
リリー
お値段は初回が5,400円で、2回目からが4,860円です。
骨盤矯正ってどこでしても保険が効かないので高いですが、
ここはそのお値段に見合うところだと思いました。
私はめちゃくちゃ痛いんですが、帰る頃にはズボンが緩くなってます🙌(笑)
りー
そうなんですね💦
旦那に相談してみます😚✨
そんなに!?笑
やっぱり骨盤がちゃんとすると、
ダイエットにもなるんですかね🤣?
リリー
旦那さんOKしてくれますように😳💕
それだけ骨盤が開いてるんですよね😫
骨盤ベルトを毎日締めていましたがそれだったので、やはり行くべきだなあと思いました(笑)
骨盤矯正行きながら徐々に運動もしていけば体重も落ちやすくなると思います!
りー
私の場合、1人目産んでから
割と直ぐに2人目妊娠だったので、
骨盤ケアしてないんですよね💦
なので、2人目でガタが来たのかと💧
ちゃんとケアしないとだめですね😂😂