コメント

リリー
松田カイロプラクティックさんがとってもいいです!
妊娠中から今まで月イチでお世話になっていますが大変腕の良い先生だと思います。
リリー
松田カイロプラクティックさんがとってもいいです!
妊娠中から今まで月イチでお世話になっていますが大変腕の良い先生だと思います。
「寝返り」に関する質問
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
生後4ヶ月の娘、ほぼ完母で育てています。 ここ最近、寝返りできたり、人見知りあったり、 成長著しいのですが、 ぐずぐずも増えました。 あと遊び飲みも。。 これまでとっても手がかからなかったので 成長の証なのか…
4か月(6.5kg)おむつのサイズについて。 Sテープでは頻繁に背中漏れするようになり、Mテープにサイズアップ後寝返りをするようになったため現在メリーズのMパンツを使用しています。 が、最近頻繁に背中から漏れます🥲 M…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
調べた時に出てきて気になってた所の
ひとつです👌
お値段とかはどのくらいですか?
リリー
お値段は初回が5,400円で、2回目からが4,860円です。
骨盤矯正ってどこでしても保険が効かないので高いですが、
ここはそのお値段に見合うところだと思いました。
私はめちゃくちゃ痛いんですが、帰る頃にはズボンが緩くなってます🙌(笑)
りー
そうなんですね💦
旦那に相談してみます😚✨
そんなに!?笑
やっぱり骨盤がちゃんとすると、
ダイエットにもなるんですかね🤣?
リリー
旦那さんOKしてくれますように😳💕
それだけ骨盤が開いてるんですよね😫
骨盤ベルトを毎日締めていましたがそれだったので、やはり行くべきだなあと思いました(笑)
骨盤矯正行きながら徐々に運動もしていけば体重も落ちやすくなると思います!
りー
私の場合、1人目産んでから
割と直ぐに2人目妊娠だったので、
骨盤ケアしてないんですよね💦
なので、2人目でガタが来たのかと💧
ちゃんとケアしないとだめですね😂😂