※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

チャイルドシートについて質問です。エールべべでは泣かないのに、コンビだと途中から泣き出します。何故でしょうか?同じ経験の方いますか?

チャイルドシートについて質問です!

旦那の車と私の車にそれぞれチャイルドシート付けてます。私の車にはエールべべ、旦那の車にはコンビのクルムーブ乗せてます。
エールべべでは全く泣かないのにコンビだと途中からギャン泣きします。何故でしょうか。。。
同じような方いませんか?

コメント

乗り心地が違うとか、普段きっちゃんさんの車に乗ることが多いならいつもと違うことに気付いてるとかでは?

チャイルドシートを選ぶとき、コンビとエールベベを見比べたんですけど、コンビはシート自体が窮屈そうに見えました。そういう違いかもしれませんね。

• ぽん

ぽん

普段は私の車に乗ってるので乗り心地の違いでぐずってるんですかね👶💦

たしかにコンビのが窮屈そうです🤭💡同じの買えばよかったです~😂

• 10月30日

うちはコンビしか持ってませんが、毎日大泣きで困ってます😥😥😥
上の方がおっしゃってる、窮屈とかも原因のひとつかもです|ω・`)

• ぽん

ぽん

同じコンビで大泣き一緒ですね👶💦

たしかに窮屈そうですよね😖💦汗も結構かいてるので密着してて暑いんですかね?😓

• 10月30日

退会ユーザー

結構いい値段したのに、辛いですよね(笑)

なんとかYouTubeとか見せて誤魔化して誤魔化して…って必死です(;▽;)

• 10月30日
  • ぽん

ぽん

わかります笑!
    エールべべは安かったやつ買ってそっちのがよかったので、同じの買えばよかったってショックです😂👏
    YouTubeいいですね(*ºчº*)うちもやってみます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 10月31日