コメント
退会ユーザー
乗り心地が違うとか、普段きっちゃんさんの車に乗ることが多いならいつもと違うことに気付いてるとかでは?
チャイルドシートを選ぶとき、コンビとエールベベを見比べたんですけど、コンビはシート自体が窮屈そうに見えました。そういう違いかもしれませんね。
退会ユーザー
うちはコンビしか持ってませんが、毎日大泣きで困ってます😥😥😥
上の方がおっしゃってる、窮屈とかも原因のひとつかもです|ω・`)
-
ぽん
同じコンビで大泣き一緒ですね👶💦
たしかに窮屈そうですよね😖💦汗も結構かいてるので密着してて暑いんですかね?😓- 10月30日
-
退会ユーザー
結構いい値段したのに、辛いですよね(笑)
なんとかYouTubeとか見せて誤魔化して誤魔化して…って必死です(;▽;)- 10月30日
-
ぽん
わかります笑!
エールべべは安かったやつ買ってそっちのがよかったので、同じの買えばよかったってショックです😂👏
YouTubeいいですね(*ºчº*)うちもやってみます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*- 10月31日
ぽん
普段は私の車に乗ってるので乗り心地の違いでぐずってるんですかね👶💦
たしかにコンビのが窮屈そうです🤭💡同じの買えばよかったです~😂