その他の疑問 子どもの成長を撮るためビデオカメラを買いましたが日付が間違っていま… 子どもの成長を撮るためビデオカメラを買いましたが日付が間違っていました。 2017年製のSONYのハンディカムを使っているのですがビデオカメラで日付変更をすることは可能でしょうか? やはりパソコンを使わなくては日付変更は出来ないですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ビデオカメラ ハンディカム マミー コメント ♡コキンちゃん♡ ビデオカメラの設定から出来るはずです(^-^) 10月30日 マミー 設定から日付変更したのですが撮った動画の日付はそのままなので動画を撮った日付と実際の日付が違ってしまってて(>_<) 10月30日 ♡コキンちゃん♡ あぁ撮影済みのやつってことですかね(T_T) 10月30日 マミー そうです(>_<) 撮影したやつを見てたら全然日付が違って…(TT) 10月31日
マミー
設定から日付変更したのですが撮った動画の日付はそのままなので動画を撮った日付と実際の日付が違ってしまってて(>_<)
♡コキンちゃん♡
あぁ撮影済みのやつってことですかね(T_T)
マミー
そうです(>_<)
撮影したやつを見てたら全然日付が違って…(TT)