ゆい
私は二人目25週ぐらいで子宮脱になりました( ̄□ ̄;)!!
先生には子宮が大きくなってくると餓えにひっぱられるから治ってくると言われました‼
ひどくなると感染とかに気を付けないといけないと言われましたが何の問題もなく予定日過ぎて産まれました❤
子宮が出てきてる感じがすると上向きになって休むと私はもとにもどりました🎵
ゆい
☝餓えではなく上です‼すみません😣💦⤵
ゆい
私は二人目25週ぐらいで子宮脱になりました( ̄□ ̄;)!!
先生には子宮が大きくなってくると餓えにひっぱられるから治ってくると言われました‼
ひどくなると感染とかに気を付けないといけないと言われましたが何の問題もなく予定日過ぎて産まれました❤
子宮が出てきてる感じがすると上向きになって休むと私はもとにもどりました🎵
ゆい
☝餓えではなく上です‼すみません😣💦⤵
「早産」に関する質問
安定期に入り、そろそろ同じ部署の同僚たちに妊婦報告しようと思っています。 みなさんは同僚への妊娠報告をどのようにしましたか? 部署の朝礼で言った方がいいのか、言いたい人に個別で言うだけでいいのか悩んでます。 …
早産で36週.1740グラムで出産となりました。午前中、産院の保育器で様子みてたけどNICUへ搬送が決まりました。 大丈夫かな…て不安でどうしたらいいのか 出産直後、産声はしっかりしてたので抱っこはさせてもらえました …
1人目切迫で長期入院してたけど2人目は大丈夫だった って方おられますか?? 1人目の出産は7年前になります。 1人目は12週からお腹の張りがあり張り止めを服用 していました。17週には子宮頸管が3cmきり、 休職し自宅安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント