はじめてのママリ🔰
息苦しさなんかわかります!
私は動悸が酷くてなにもしてなくてもドキドキして横になるしかなかったです、、できるだけ安静にしてお大事になさってくださいね😣

はじめてのママリ🔰
貧血じゃないですか?!
私、妊娠すると貧血になるタイプで毎回鉄の点滴みたいなのしてましたが、貧血だと酸素運べないから息苦しいですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
息苦しさなんかわかります!
私は動悸が酷くてなにもしてなくてもドキドキして横になるしかなかったです、、できるだけ安静にしてお大事になさってくださいね😣
はじめてのママリ🔰
貧血じゃないですか?!
私、妊娠すると貧血になるタイプで毎回鉄の点滴みたいなのしてましたが、貧血だと酸素運べないから息苦しいですよ💦💦
「妊娠33週目」に関する質問
NICU→GCUへ 33週で出産、3週間ほどNICUにいたのですが今日からGCUに移って、面会にいったのですが不安が増えました。 というのもそこは夕方以降、翌朝まで10人ほどの赤ちゃんを1人の看護師で見るとのこと。もちろん何か…
今33週の妊婦🤰なんですが、今更ですが かかりつけの産院の先生が本当にあっさりで😂 良くも悪くもあっさり、マニュアル通りの検査で 毎回のエコーも頭、お腹、足のサイズ計測 くらいで終わります💦💦 今まで首のむくみなど…
妊娠糖尿病か不安です。現在33週5日。 妊娠中期ごろから尿糖3+で採血をしましたが、血糖値は正常のため妊娠糖尿病ではないと言われました。 採血の結果が出るまでの2週間は食事に気をつけたところ尿糖-でした。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント