妊活 多嚢胞性卵巣です!前周期排卵してない感じだったので強制リセット。今回… 多嚢胞性卵巣です!前周期排卵してない感じだったので強制リセット。今回は卵胞チェックなしで次回生理くるかな?くらいで受信予定です。排卵検査薬をしていたのですが初めて濃い線が!これは排卵しますかね?😣 ホルモン検査では排卵してそうな数値。多嚢胞はエコーで分かりました。無排卵では無いことを祈ってたのですが大丈夫そうですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ホルモン検査 夫 エコー 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温はこんな感じです。 前回は強制リセットの為にソフィアを飲んでいたので高温期になってます。 だから自力で分かれるのかはまだわからないです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント