コメント
みゆ
つむぐっていうアプリで作ってます❤️
つむぐで作ってそれを
自宅の印刷機で現像してます💓
aminne
毎年、自宅のプリンターで印刷していましたが、今年は外注しました。
調べると色々と出てきて、口コミからネットスクウェアというところにしました!
価格が想像以上に安く、また仕上がりも全然違い、労力を考えると、来年以降もずっと外注だと思います。
早ければ早い程、早割で安くなるので、早めに調べて注文してしまった方がいいと思います🙆
-
はー
ありがとうございます!!今ざっとですが、見てみました!!安いですね!
これは、写真つきの年賀状もペラペラじゃない、ちゃんとしたやつなのでしょうか??
うちもこれにしようかな(^^)- 10月30日
-
aminne
直接印刷と、写真を貼り付けてくれるタイプ、その更に高画質と3種類あり、金額も変わります!
写真の貼り付けタイプは分厚くなるので、自宅で宛先を印刷する場合はプリンターによっては出来ない可能性があると注意書きがありました。
ネットスクウェアは宛名印刷はしてくれないのですが、してくれる業者もあるので、色々みてみるといいと思います☺️- 10月30日
-
はー
ありがとうございます!!見てみます!!
- 10月30日
マヤ
本屋で年賀状の本を買って自宅で印刷してます😊
-
はー
やはり自宅で印刷なんですね!!!
ありがとうございます!!- 10月30日
はー
そうなんですね!!早速見てみます!!!ありがとうございます!!