コメント

りんご
黄色、緑、オレンジが合うと思います♡
りんご
黄色、緑、オレンジが合うと思います♡
「その他の疑問」に関する質問
自動車学校で、みなさんおとなしく質問もなく学科授業に出席してますが、みなさん本当に質問や疑問が一個もないんですか?! 私は疑問がありすぎて、でもみなさん本当に静かに聞いているので邪魔したら悪いと思い、なか…
職場でもうすぐ産休に入る人がいるので何か渡したいのですが無難に気を使わない1000円程度の焼き菓子貰って嬉しいですか? 3年前まで妊婦だったのに何を貰ったら嬉しいか分からなくなりました😫 気を使わない、お返しとか…
国民生活基礎調査についてなんですが、必ずやらなきゃいけないのでしょうか? マンションに住んでいます。数日前にチラシが入っていてスルーしたのですが、インターホンで調査の人が来ていきなり世帯主と住んでる人数を聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかき
コメントありがとうございます!
私の希望はオレンジだったのでオレンジにしようかな…❤️❤️
旦那は茶色1色がいいとか言ってるのですがさすがに暗すぎますよね😂😂?
りんご
茶色一色はさすがに…😂
オレンジ元気出ますよね♪
この間インテリアショップの店員さんに聞いたんですけど、お部屋の家具やカーペットは3色でまとめるとオシャレだそうです♡
おかき
やっぱり茶色はないですよね!
もう1回旦那を説得します!笑
3色にまとめるんですか!いい事聞きました😍ありがとうございます!
参考になりました❤️❤️
ベストアンサーにさせていただきます!
りんご
ありがとうございます♡♡♡
素敵なお部屋が完成しますように!