その他の疑問 このお部屋に合うカーテンの色とカーペットの色アドバイスください\(◡̈)… このお部屋に合うカーテンの色とカーペットの色 アドバイスください\(◡̈)/❤️ 置く予定のテーブルは濃いめの茶色です! 家具は割と茶色が多いと思います! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 茶色 お部屋 おかき(8歳) コメント りんご 黄色、緑、オレンジが合うと思います♡ 10月30日 おかき コメントありがとうございます! 私の希望はオレンジだったのでオレンジにしようかな…❤️❤️ 旦那は茶色1色がいいとか言ってるのですがさすがに暗すぎますよね😂😂? 10月30日 りんご 茶色一色はさすがに…😂 オレンジ元気出ますよね♪ この間インテリアショップの店員さんに聞いたんですけど、お部屋の家具やカーペットは3色でまとめるとオシャレだそうです♡ 10月30日 おかき やっぱり茶色はないですよね! もう1回旦那を説得します!笑 3色にまとめるんですか!いい事聞きました😍ありがとうございます! 参考になりました❤️❤️ ベストアンサーにさせていただきます! 10月30日 りんご ありがとうございます♡♡♡ 素敵なお部屋が完成しますように! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき
コメントありがとうございます!
私の希望はオレンジだったのでオレンジにしようかな…❤️❤️
旦那は茶色1色がいいとか言ってるのですがさすがに暗すぎますよね😂😂?
りんご
茶色一色はさすがに…😂
オレンジ元気出ますよね♪
この間インテリアショップの店員さんに聞いたんですけど、お部屋の家具やカーペットは3色でまとめるとオシャレだそうです♡
おかき
やっぱり茶色はないですよね!
もう1回旦那を説得します!笑
3色にまとめるんですか!いい事聞きました😍ありがとうございます!
参考になりました❤️❤️
ベストアンサーにさせていただきます!
りんご
ありがとうございます♡♡♡
素敵なお部屋が完成しますように!