※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
妊娠・出産

妊娠7週目で茶色いおりものが出ています。病院に相談することをお勧めします。つわりがないことも心配です。

妊娠分かり7週目です!昨日の夜、赤色混じりの茶色いおりものみたいのがでました😵すぐ病院に電話しますか?今は少し薄茶色が混じったり混じってなかったりです、、
つわりも妊娠してから全くありません😵😵

コメント

むーちゃん

つわりは個人差があるので、あまり気になさらなくてもいいかと思いますが、茶オリは気をつけたほうがいいと思います!
私も5週の時茶オリ出ましたが、すぐ行かなくて先生に怒られました😓
流産しかかっているとのことで、張り止めやら色々処方されて、結局1ヶ月半自宅安静になりました。
内診などの影響で出たものでないなら、すぐ病院に行った方がいいと思います😓

• yuu

yuu

そうなんですか😵
    怖いですね明日病院行ってみます😵!!

• 10月30日
  • むーちゃん

むーちゃん

何事もなければいいですね💦
    なるべく重いものを持ったりしないで、今日はゆっくり横になって、お大事になさってくださいね💦

• 10月30日
  • yuu

yuu

上2人が保育園とか行ってないんで先が不安です😭😭
    ありがとうございます😊!!

• 10月30日
豆(23)

1人目も2人目も出血ありましたが
特に問題なしでした!