その他の疑問 旦那が休みだったので衣替えしました!まだ4ヶ月だけどこんなに衣替えっ… 旦那が休みだったので 衣替えしました!まだ4ヶ月だけどこんなに衣替えってしんどいんだな〜て思いました😂 今から夕飯作らなきゃいけないって考えると憂鬱です。笑 息子の夕飯には間に合わず久しぶりのBF。ごめんよ、息子。まだまだ沖縄は暑いけど来週東京に家族で息子のバースデー旅行にいくのではやめに衣替え!! ちなみに東京ってどのくらい寒いんでしょうか?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旅行 旦那 息子 家族 沖縄 憂鬱 わんわん(6歳, 7歳) コメント ココロ 私もうヒートテック着てます…笑 10月30日 わんわん 昼間ヒートテック着ても暑くない感じですか?笑 10月30日 ココロ 昼間ヒートテック着てパーカー着ていい感じです😟 陽は暖かいですが風は凄い冷たいです…😂 10月30日 わんわん なるほど🤔相当寒いんですね!! 沖縄まだ日中半袖でいけるので差が激しすぎますね!風邪ひかないようにだけ気をつけます!笑 教えていただきありがとうございます💓 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
昼間ヒートテック着ても暑くない感じですか?笑
ココロ
昼間ヒートテック着てパーカー着ていい感じです😟
陽は暖かいですが風は凄い冷たいです…😂
わんわん
なるほど🤔相当寒いんですね!!
沖縄まだ日中半袖でいけるので差が激しすぎますね!風邪ひかないようにだけ気をつけます!笑
教えていただきありがとうございます💓