※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R✰S
その他の疑問

皆さん、お子さんの百日写真撮る際に家族写真も撮りましたか?もしくは撮…

皆さん、お子さんの百日写真撮る際に
家族写真も撮りましたか?もしくは撮る予定ですか?

コメント

MINMIN@蒼

うちは家族3人の写真と赤ちゃんだけのパターンをとりましたよ!

• R✰S

R✰S

そうなんですね!
    回答ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 1月9日
嫁ちゃん★

我が家も上の方といっしょで家族写真と子供だけの撮りました♡!

• R✰S

R✰S

いいですねー!
    やっぱり皆さん家族写真も撮るんですね`ィ(´∀`∩

• 1月9日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

そうみたいですね♡^^*
    我が家は1人だけの予定だったので何でも記念に残しておこうと思いお願いしました(´▽`*)♡

• 1月9日
Ri-♡

こんばんは☆
私は娘1人と家族3人と、祖父母も一緒にの3パターンで撮りました(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
最近1歳の誕生日にまた写真を撮りにいき娘1人と家族3人の写真を撮りましたが、前回と同じ様に撮ったので、前回と今回のを見比べて成長が目に見えて嬉しくなりました♡♡
家族写真は良い記念になると思います^ ^

nonoMaMa222

自撮り棒でセルフですが家族のも撮りました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

ももえまま

赤ちゃんのみを2枚と、家族3人を1枚、義父母合わせて5人の写真を台紙にいれてもらいましたよ(*´∀`)