コメント
あり※
乾燥からくる湿疹ではないでしょうか??お出かけ前にお顔保湿されてますか??
あり※
乾燥からくる湿疹ではないでしょうか??お出かけ前にお顔保湿されてますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子、おしゃべりが大好きでずっとしゃべっています。 エレベーターで「しらんひとのってきた」とか、すれ違う人に「あかいふくきたひとあっちからきた」とか、「しましまのふくきた子がなんか言うてる」とか、「…
1歳半くらいの子って、自分より小さい子に対して優しくする、と教えるとできるようになるものですか?😭 わかりずらい文章ですみません💦 1歳7ヶ月の子がいて、下に弟もいるんですが、 おもちゃを取られたりすると叩いたり…
9ヶ月、後追い人見知りなく、ひとり遊びが上手 ちょっと寂しいのと、発達的に不安なのと。 タイトル通り、後追いや人見知りが全くないです。 ひとり遊びも上手で、遊んで遊んでーみたいに寄ってくることもあまりなく。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
乾燥でも湿疹が出るんですね💦
一応保湿剤塗ってるのですが手を舐めたりする時にこすれたりして取れてるかもしれないので、今度しっかりめにこまめに塗ってみます!