テレビとiPad(ブルーカットの保護シート有り)、どちらが目に影響するか気になります。変わらないと思うのは私だけでしょうか?
テレビを見るのとiPad(ブルーカットの保護シート有り)ってどっちが目に影響あると思いますか?
結局変わらないと思うのは私だけですかね(T_T)
- はじめてのママリ🔰
コメント
しまおじ
テレビがブルーライトカットじゃないならテレビの方が目にガツンときますね👀
テレビを見るのとiPad(ブルーカットの保護シート有り)ってどっちが目に影響あると思いますか?
結局変わらないと思うのは私だけですかね(T_T)
しまおじ
テレビがブルーライトカットじゃないならテレビの方が目にガツンときますね👀
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の睡眠についてです。 2歳になる少し前からほぼ毎日夜泣きが続いています。 夜泣きというよりも 2~3時に目を覚まして、 1階のリビングへ連れていけと 泣き叫びます😥 抱っこして寝かせて寝室へ連れていき ベッドに…
産後三日目、帝王切開で2人目だったので 傷の痛みを知ってる分だいぶ覚悟していたのですが 自分でも思ったより動ける感じがして嬉しいな〜 と思ってるところで、今度は乳が岩のように 張り始めました😭 そういえば1人目の…
保育園頑張っている子供に怒鳴ってしまった。 保育園に通っている2歳児がいます。 お迎えに行って帰宅すると、ずっと抱っこ抱っこで片時も離れてくれず、1人遊びしていて私が少しでも離れると追ってきて抱っこ抱っこ。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ新しい4Kテレビですが
画面にはなにもしてないです😭
テレビにもシートがあるのでしょうか(T_T)
しまおじ
新しい4Kならおそらく有機ELだと思うので液晶よりは目に優しそうですね🙂
テレビにもシートありますが汚くなってしまったり、せっかくの綺麗な4Kが黄味がかって見えてしまうのでお勧めしません・・・私はブルーライトカットの伊達メガネ作りましたよ👀✨
目が疲れてる時はそれしてると楽になります🙌🏻