※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonoMaMa222
妊活

不妊外来で1人目を授かり出産後、2人目を考えている方が、病院通院や自然妊娠の体験を知りたいです。

多嚢胞で1人目を不妊外来に行って、薬とタイミング法で授かり出産した方に伺いたいのですが、2人目以降も病院に通われましたか??自然に出来た方いらっじゃいますか??
そろそろ2人目欲しいなと思っています(◦´꒳`◦)
病院にまた通おうかなと思っているところなんですが、参考までに似た方の体験が聞けたらと思っております♡

コメント

ゆうこ♪(^.^)

多嚢胞で1人目はくすりとタイミングでした。2人目は基礎体温つけ始めて、3、4周期目くらいで妊娠がわかりましたよ。半年自分でタイミングとってできなかったら病気へ行こうと思ってたところでした。

• nonoMaMa222

nonoMaMa222

コメントありがとうございます(◦´꒳`◦)
    病院行かずに妊娠されたんですね♡おめでとうございます♪
    基礎体温もそろそろ付けなければと思っているのですが…夜泣きなどで不規則なんですが…それでも参考程度にはなるんでしょうかね??

• 1月9日
  • ゆうこ♪(^.^)

ゆうこ♪(^.^)

娘はもうさすがに夜泣きがなかったですが、
    一度3ヶ月くらいでつけてみてはどうでしょうか❔なんとなくグラフができるかもしれないですし…ちょっと大変かもしれませんが…。
    いきなり病院にいくのもお金もかかるし、大変ですし。

• 1月9日
  • nonoMaMa222

nonoMaMa222

ありがとうございます☆
    そうですね(*´艸`*)久しぶりに付けてみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    治療もなかなかお金かかりますよね(´xωx`)

• 1月9日