妊活 不妊外来で1人目を授かり出産後、2人目を考えている方が、病院通院や自然妊娠の体験を知りたいです。 多嚢胞で1人目を不妊外来に行って、薬とタイミング法で授かり出産した方に伺いたいのですが、2人目以降も病院に通われましたか??自然に出来た方いらっじゃいますか?? そろそろ2人目欲しいなと思っています(◦´꒳`◦) 病院にまた通おうかなと思っているところなんですが、参考までに似た方の体験が聞けたらと思っております♡ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 病院 不妊 出産 体 2人目 タイミング法 nonoMaMa222(2歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆうこ♪(^.^) 多嚢胞で1人目はくすりとタイミングでした。2人目は基礎体温つけ始めて、3、4周期目くらいで妊娠がわかりましたよ。半年自分でタイミングとってできなかったら病気へ行こうと思ってたところでした。 1月9日 nonoMaMa222 コメントありがとうございます(◦´꒳`◦) 病院行かずに妊娠されたんですね♡おめでとうございます♪ 基礎体温もそろそろ付けなければと思っているのですが…夜泣きなどで不規則なんですが…それでも参考程度にはなるんでしょうかね?? 1月9日 ゆうこ♪(^.^) 娘はもうさすがに夜泣きがなかったですが、 一度3ヶ月くらいでつけてみてはどうでしょうか❔なんとなくグラフができるかもしれないですし…ちょっと大変かもしれませんが…。 いきなり病院にいくのもお金もかかるし、大変ですし。 1月9日 nonoMaMa222 ありがとうございます☆ そうですね(*´艸`*)久しぶりに付けてみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 治療もなかなかお金かかりますよね(´xωx`) 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonoMaMa222
コメントありがとうございます(◦´꒳`◦)
病院行かずに妊娠されたんですね♡おめでとうございます♪
基礎体温もそろそろ付けなければと思っているのですが…夜泣きなどで不規則なんですが…それでも参考程度にはなるんでしょうかね??
ゆうこ♪(^.^)
娘はもうさすがに夜泣きがなかったですが、
一度3ヶ月くらいでつけてみてはどうでしょうか❔なんとなくグラフができるかもしれないですし…ちょっと大変かもしれませんが…。
いきなり病院にいくのもお金もかかるし、大変ですし。
nonoMaMa222
ありがとうございます☆
そうですね(*´艸`*)久しぶりに付けてみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
治療もなかなかお金かかりますよね(´xωx`)