コメント

ゆうこ♪(^.^)
多嚢胞で1人目はくすりとタイミングでした。2人目は基礎体温つけ始めて、3、4周期目くらいで妊娠がわかりましたよ。半年自分でタイミングとってできなかったら病気へ行こうと思ってたところでした。
ゆうこ♪(^.^)
多嚢胞で1人目はくすりとタイミングでした。2人目は基礎体温つけ始めて、3、4周期目くらいで妊娠がわかりましたよ。半年自分でタイミングとってできなかったら病気へ行こうと思ってたところでした。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法、人工授精で2年以上授かれず次から体外受精にしようとしたところ、排卵日がクリニックのお盆休みと被り今月はタイミング法で来月から体外受精します。 まさかの今月のタイミング法で授かれたりとかそんな夢…
転院したことのある方に質問です! そんなに遠くないのですが、引越しの予定があり、不妊治療のクリニックを変えようか迷っています。 転院しなくても通えなくはないです。 今は、排卵誘発剤を使ったタイミング法4周期…
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
妊活人気の質問ランキング
nonoMaMa222
コメントありがとうございます(◦´꒳`◦)
病院行かずに妊娠されたんですね♡おめでとうございます♪
基礎体温もそろそろ付けなければと思っているのですが…夜泣きなどで不規則なんですが…それでも参考程度にはなるんでしょうかね??
ゆうこ♪(^.^)
娘はもうさすがに夜泣きがなかったですが、
一度3ヶ月くらいでつけてみてはどうでしょうか❔なんとなくグラフができるかもしれないですし…ちょっと大変かもしれませんが…。
いきなり病院にいくのもお金もかかるし、大変ですし。
nonoMaMa222
ありがとうございます☆
そうですね(*´艸`*)久しぶりに付けてみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
治療もなかなかお金かかりますよね(´xωx`)