子育て・グッズ 授乳後にげっぷさせる時など、背中とか首とかの骨がポキポキなります!痛… 授乳後にげっぷさせる時など、背中とか首とかの骨がポキポキなります! 痛がってる感じはしないですが、怖いです😰大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 授乳 夫 げっぷ ちゃー(2歳5ヶ月) コメント とら11。 赤ちゃんてポキポキ小さく鳴りますよね💦いつのまにかなくなりましたけど心配になりますよね。 ちなみにうちは叩くのではなく下から少し強めに撫で上げる感じでげっぷさせてました。 10月30日 ちゃー 私も下から上に撫でてげっぷはさせてるのですが、身体を持ち上げた時に、結構な頻度でポキポキなるので😰 大きくなるにつれ、なくなるんですね!良かったです🤲💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
私も下から上に撫でてげっぷはさせてるのですが、身体を持ち上げた時に、結構な頻度でポキポキなるので😰
大きくなるにつれ、なくなるんですね!良かったです🤲💕