食器セットを友人にあげる予定で購入しましたが、使わずに保管中。赤ちゃん用スリーパーをもらったので、あげようか迷っています。価格が気になります。どう思いますか?
写真の食器セット、昨年友人にあげる予定で購入したのですが結局あげずじまいで保管しています。
私の子は男の子の予定なので自分で使うこともないと思います。
最近同じく妊娠中の友人から赤ちゃん用のスリーパーをもらったので、使う予定ないからとあげようかと思ったのですが、値段が釣り合わないのでかえって気を遣わせるかな!?とも心配です。
もらったらどう思うでしょうか??
- nagi(6歳)
コメント
スーパーカップ
私だったら嬉しいです😋
メメ
「ちょっと必要で買ったんだけど使わなくなった。家に置いておいても勿体無いから貰ってくれたら助かるな」
って感じで渡せばそこまで気も遣わないんじゃないでしょうか?😊
私だったら有り難いですよー
-
nagi
文例まで、ありがとうございます😊!!
伝え方ですね✨- 10月30日
かか
私だったら、めっちゃ嬉しい😆❤️
-
nagi
思いのほかもらって嬉しいというコメントが多くて良かったです^ ^!
- 10月30日
まこ
私が貰える立場だったら、嬉しいですけど、
正直私は息子のお皿の柄はあまり気にしてないので、ご自分のお子さん用に使ってもアリかなと思っちゃいます!!
-
nagi
夫がこの食器セットの存在を知らずお義兄さんに出産祝いに食器セットをリクエストしてしまったみたいで😅
たしかに誰に見せるでもない食器、何色でも問題なしですね!笑- 10月30日
nagi
良かったです😊✨
ありがとうございます!