その他の疑問 一時保育を利用した事ある方に教えて頂きたいのですが、来月4時間以内… 一時保育を利用した事ある方に教えて頂きたいのですが、来月4時間以内の一時保育を利用したいと思っています。その時お昼寝布団とか、おやつなどは必要なのでしょうか?事前に説明がありますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り お昼寝 おやつ 布団 一時保育 jnnqjamp(8歳, 9歳) コメント たーたん 登録の時に説明会があり細かく説明してもらえました その説明に納得できたら登録して利用というかたちになりました 10月30日 はる 必要なものは教えてくれますよ!私のとこはエプロンと着替えだけ持ってくるよう言われました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント