コメント

退会ユーザー
ありますよ!!!
絵本やおもちゃなどありました!

退会ユーザー
病院の先生も優しくてかかりつけです☺︎
15時からだとだいたい30分から1時間半待つのを覚悟で行ったほうがいいかもしれないです😢😢😢
-
butter
そうなんですね❗️良さそうですよね❣️アイチケットで予約して、どこかで暇つぶししてますか?最近赤羽に引っ越してきました😊
- 10月30日
-
退会ユーザー
とてもオススメです!😚
いつもアイチケットで予約して受け付けに行きだいたい何時頃になるか聞いて近くにカフェなどあるのでそこで時間潰してます🙂 ギリギリに戻ってもいいくらいなかなか呼ばれないです😭笑
そうなんですね!私も1年前くらいに王子に引っ越してきました☺︎☺︎☺︎- 10月30日
-
butter
王子から皮膚科まで電車で通われてるんですか?🏥
赤羽は他のクリニックも混んでますよね💦駅前の耳鼻科でも2時間はかかりました。東京はどこの病院もこんなものなのでしょうか?驚いてます笑😂- 10月30日
-
退会ユーザー
王子の病院も通ってましたが先生と相性が合わなくイガラシ皮膚科に通ってます😅
名前が知られてるところだと混んでます😭いまは産婦人科も混みまくっていてくたびれてます😂- 10月30日
-
butter
そうなんですね、赤羽はでも、病院少ないですよね😂婦人科は混みますよね💦11週なんですね❣️お大事にしてください😊コメントありがとうございます❗️
- 10月30日
butter
ありがとうございます😊❗️行ってみようと思ったんですが23人も待っていたので今度にします💦いつもあんなに混んでるんですかね⁉️