子育て・グッズ 北海道札幌市住みです!娘の1歳の誕生日に伴い、両家で外食を考えてます🍴… 北海道札幌市住みです!娘の1歳の誕生日に伴い、両家で外食を考えてます🍴(ディナーです!) 札駅~北区側でおすすめのお店ありましたら教えてください! 出来たら個室、子連れOKのお店希望です😊 あと皆さんはお店はどこに行きましたか?またはどこに行く予定ですか? 差し支えなければ一人当たりの予算、お値段教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 4 おすすめ 北海道 子連れ 1歳 誕生日 値段 札幌市 外食 なぁ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント なー 今週の日曜日に1歳のバースデーをシャトレーゼガトーキングダムでやります。 1歳のバースデーコースがあって個室で一升餅とケーキとコース料理がついて6500円です。 10月31日 なぁ ありがとうございます🙇♀️ ガトキン近いので考えてみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます🙇♀️
ガトキン近いので考えてみます!