最近肌寒くなってきて、抱っこ紐でのお散歩の服装に困っています。着せすぎず、抱っこしやすい服装は何がいいでしょうか?雪の地方では抱っこ紐ケープはいつから使えるでしょうか?
晴れている日は近所を抱っこ紐でお散歩をしているのですが、最近肌寒くなってきて服装に困っています😂
肌着とカバーオールに靴下と帽子でお出かけしているのですがこれだと肌寒いのでしょうか?
風も強いのでもう少し着せてあげたらいいのかな、、と思いつつも何を着せたらいいか迷いますし着せすぎも抱っこ紐がやりづらそうですし😂
雪が降る地方なのですが、抱っこ紐ケープは雪が降ってから使用していますか?
意気込んで買ったはいいけど使う時期も実はよく分からずで💦
今時期このくらい着せて外出したらいいよ〜等、ぜひ教えていただけると嬉しいです😂!
- マヨ(6歳)
コメント
メメ
私はそんな時は自分がゆったりしたパーカーとか、カーディガンを着て抱っこ紐ごとくるんでました笑
後はケープですかね…ダウンなら冬まで必要ないですが、もっと薄手のケープとか、ブランケットをケープ代わりにもありかな😊
マヨ
お返事遅れました💦
自分のパーカーで包むとは盲点でした!!笑
これだと買い足さなくてもいいのでお手軽ですね!ブランケットでも良さそうですね!アドバイスありがとうございました😊