妊活 排卵日の予測アプリで当たるorオススメのものはありますか?みなさん何を… 排卵日の予測アプリで当たるorオススメのものはありますか? みなさん何を使われてますか? 基礎体温を毎日測り一応アプリに入力していますが、本当に当たっているのかな〜と不安になります(>_<) 排卵検査器も購入したので、そのアプリの排卵日予測3日前くらいから連日排卵チェックをしていましたがイマイチ反応がありません。。。 排卵していないのでしょうか( ;_; ) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 排卵日予測 PIPIちゃま コメント yamato…⭐ コウノトリでタイミングとりました❤️ 1月9日 PIPIちゃま さっそく今からダウンロードしてみます!! ありがとうございますp(^_^)q 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PIPIちゃま
さっそく今からダウンロードしてみます!!
ありがとうございますp(^_^)q