
コメント

mamari
基本的にはあり合わせを混ぜて、出汁を入れたりしてました💦
メニューっぽくするのに、にんじんとりんごとバター少量を和えたモノや、枝豆と玉ねぎのスープなどを作ってました。
卵クリアしたら、かなり広がりますね❤︎
フレンチトースト、親子丼、プチトマトのスクランブルエッグ、ハンバーグ、卵スープまでなどですかね?

mamari
生協の冷凍枝豆を💦すり潰してあるんですよ❤︎それに玉ねぎのみじん切りと薄ーい出汁を入れたらいいですよ(^^)
私も黄卵から緊張してました〜(^^)
アレルギーなければいいですねっ
私は娘が早産というのもあり、9ヶ月からスタートでしたσ(^_^;)
ママリ
コメントありがとうございます💕
枝豆と玉ねぎのスープ!
美味しそう…😳💕
作り方簡単でしたか???
やっぱり、卵クリアすると
バリエーション増えますよね😆
小児科では、もうそろそろ卵試して見てねーと言われたのですが
怖くていつ卵試そうか迷ってて…💦