コメント

ぽむ
母乳をやめてからまだ1年ぐらいしか経っていないですが、私も先月に胸が痛んで母乳が滲み、念のため一度かかったことのある乳腺外科へ行きましたが、産後しばらくは母乳が出るのはよくあることで心配しなくていいとは言われました。
一応エコーもやってもらいましたが✨
いつぐらいまで続くかも聞いてみましたが、個人差があり長い人は長いそうです。
気になるようでしたら、一度乳腺外科を受診されてみてはどうでしょうか(*^^*)?
ぽむ
母乳をやめてからまだ1年ぐらいしか経っていないですが、私も先月に胸が痛んで母乳が滲み、念のため一度かかったことのある乳腺外科へ行きましたが、産後しばらくは母乳が出るのはよくあることで心配しなくていいとは言われました。
一応エコーもやってもらいましたが✨
いつぐらいまで続くかも聞いてみましたが、個人差があり長い人は長いそうです。
気になるようでしたら、一度乳腺外科を受診されてみてはどうでしょうか(*^^*)?
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳き込み嘔吐がひどいです。生後4ヶ月です。 3日連続、寝ている時に咳き込んですごい量を吐きます。 毎日病院へ通って気管支拡げるお薬吸入したり、鼻水吸ってもらったり…もちろんお薬も飲んでます。 メルシーポットで家…
術後、麻酔から目が覚めたときのことですが、頭フラフラ意識少し遠いような感覚でした。 チューブ酸素マスクついてて、点滴もついてる中、頭が結構しんどかったです。 看護師さんの声も頭にはいるけど、最初うっすらな感…
予防接種のアプリ使ってるのですが、摂取項目のところに ヒブ、4種混合、5種混合とありました! ヒブ+4種混合が5種混合って事ですよね?? 5種混合打ったら、ヒブと4種混合は、打たなくていいってことで合ってますか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーまま(^O^)
産後母乳が出るのはよくあることなんですね(・・;)
まさかこんな時期に母乳が出るなんて…ってビックリですよね(T∀T)
私もお医者さんへ行ってみようと
思います。
ありがとうございました(*・ω・)