こたつを一年中出して夏場はテーブルとして使ってる方いますか?いらっし…
こたつを一年中出して夏場はテーブルとして使ってる方いますか?
いらっしゃいましたら、ヒーターはフラットヒーターですか?
それとも普通のヒーターですか?
フラットじゃなくても一年中いけますでしょうか??
- as
コメント
おはな
祖父母は昔ながらのでっぱりがあるこたつを使用してます!
年中無休で使用してますが、全然問題ないです( ´'ω'` )
私自身も年中使用できるようにフラットを購入しました!
普通につかってます!
ママリ
一年中コタツのテーブル出してます!
うちフラットですが、気にならないなら普通のでも全然いいと思います🙆♀️
-
as
回答ありがとうございます!
フラットのが良いなとは思ってるんですが値段が違うのが気になってたんですけど、ケーズデンキで正方形で¥一万円のものを見つけました!
本当は長方形が欲しいけど、色も欲しいホワイトなので妥協しようかな…💦- 10月30日
ぁちゅ2711
うちのこたつはフラットタイプです。
子供が触っても危なくないし、安全です♪(*˘︶˘*).。.:*♡
一年中通してテーブル使ってますよぉ〜❣(*´ω`*)
因みにニッセンで買いました❣(笑)
-
as
ニッセンでフラットヒーターと検索しても違うやつが出てくるんですけど、一つ一つ見てくしかないですかね?
ケーズデンキで正方形で¥一万円のものなら見つけました💦- 10月30日
-
ぁちゅ2711
私はカタログから選んだのでカタログなら掲載されてるかもしれませんよ❣(*´ω`*)
うちのテーブル兼こたつは長方形です♪(๑´ڡ`๑)- 10月31日
-
as
長方形羨ましいです!!
来週の引っ越しに合わせて新調したくて、急いでいたので、ニッセンで思うように見つからなかったこともあり、ケーズで妥協して買いました(笑)
欲しかった白だし、こたつでご飯食べる訳じゃないし、まぁいいかと自分に言い聞かせて(笑)
ご親切に色々教えて下さりありがとうございました✨- 10月31日
C.Wママ
私は年中使えるフラットタイプを購入して使ってます*ˊᵕˋ)
でっぱりあると、ぶつかるし、子供もハイハイとかで頭ぶつける可能性あったので…😅
フラットタイプだと一見コタツに見えないのでいいです😁
-
as
フラットのほうが使い勝手が良さそうですよね!
昔ながらのではなくて、フラットタイプを購入しようと思います!- 10月30日
as
そうなんですね!
フラットタイプが欲しいんですが、昔ながらのタイプのほうが値段が手頃なので、悩んでしまって💦
ちなみに、おはなさんはフラットタイプのこたつ、どちらで買われましたか??
差し支えなければ教えていただきたいです。
おはな
ナフコで購入しました(✩´꒳`✩)
子供が動き出すことも考えてフラットにしました!
お値段全然違いますもんね、私も悩みましたㅠ_ㅠ
as
ナフコってネットですか??
ケーズデンキで正方形で¥一万円のものなら見つけました!
おはな
西日本を中心にある家具やホームセンターみたいな所です!
ニトリみたいな感じです( ̄▽ ̄;)
ニトリにも沢山ありましたよ!
as
そうなんですね!?
千葉県在住なので知らなかったです(# ゜Д゜)
ニトリと悩み、ケーズデンキのが同じ大きさで安かったので、ケーズデンキで買いました!
来週の引っ越しに合わせて新調したくて、急ぎで皆さんにお聞きしましたが、色々ご親切に教えて下さり、ありがとうございました✨