まだ先の話ですが、来年の7月頃杉の井ホテルに行きたいと思ってます😄ど…
まだ先の話ですが、来年の7月頃杉の井ホテルに行きたいと思ってます😄どれくらい前から予約可能かわかる方いらっしゃいますか?
- カナ(5歳5ヶ月, 7歳)

tami10
半年とかじゃないですかねぇ??

Mama
ネット予約では予約枠がまだないかもしれませんが、直接電話予約だったらできると思います😄
でも、日にちが近くなると夏休みのプランとか出て来るので、まだ早いかな?と思います!
まだ先の話ですが、来年の7月頃杉の井ホテルに行きたいと思ってます😄どれくらい前から予約可能かわかる方いらっしゃいますか?
tami10
半年とかじゃないですかねぇ??
Mama
ネット予約では予約枠がまだないかもしれませんが、直接電話予約だったらできると思います😄
でも、日にちが近くなると夏休みのプランとか出て来るので、まだ早いかな?と思います!
「ホテル」に関する質問
これって流石に失礼ですかね??🥲 もうすぐ2歳になる娘がいます! 義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来たみたいなのですが、おもちゃや服はたくさんあって今は要らないよねーと旦那と話していると、旦…
こういう時、義姉から提案あったらどうですか? 不謹慎なのですが、 私の父方の祖母が医者からももってあと2.3日といわれていて、ちょっと遠方なので通夜告別式は泊まりがけの予定でホテルをさがし始めています。 きょ…
コロナが明けてから子連れグアムに旅行された方に質問です! 今年の9月に3泊4日で行きます。 子ども(4歳)連れては初めてなので答えられるものをアドバイスいただけると嬉しいです! ホテルはデュシットを予定しています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント