コメント
Y.mom
オムツ型ではないですが、天理駅前のコフフンには、割と大きめなお皿状のネットのブランコがあって、大人でも寝転がってユラユラできますよ☺️お子さんなら全身すっぽりなはず😘しっかりしてるブランコなので、よく、そうやってユラユラしてる子見かけますよ~♡よかったら😍
Y.mom
オムツ型ではないですが、天理駅前のコフフンには、割と大きめなお皿状のネットのブランコがあって、大人でも寝転がってユラユラできますよ☺️お子さんなら全身すっぽりなはず😘しっかりしてるブランコなので、よく、そうやってユラユラしてる子見かけますよ~♡よかったら😍
「公園」に関する質問
2月3日で1ヶ月の娘を連れて公園にいくってどう思いますか? 明日私のワンオペで、2歳の娘と公園行くかなぁと思っているのですが、あと数日の娘がいるのでやめた方がいいかなぁと思ったり、、、 みなさんどうされてま…
子ども2人をワンオペで 公園や近所の遊園地的な所へ連れて行くのは やはり大変ですかね? 4歳と1歳です。 1歳がまだ歩かないので想像できなくて。 土日祝はワンオペで家の近くに冬は人工の雪遊び、 夏は小さいプールや…
2歳9ヶ月の男の子がいます。土日など、私といる時は公園で5時間以上遊ばないと寝ません。ひどいと何時間遊んでも寝ません。 保育園ではお昼寝しているので、同じように9時過ぎから遊ばせて、昼に帰宅してご飯を食べさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊❤️
コフフンはもう少し大きい子の遊び場かと思ってましたけど、そんなブランコがあるんですね〜😍ぜひ行ってみたいと思います!