コメント
はるち
5週から21週まで毎日吐きつわりがあり、そこから週2.3のペースで吐きます😦
まりん
いままさに初期から後期までずっと吐き続けています🤣🤣笑
吐いてない期間の方が短かったです😱😱
-
ペペ
ツライですね😭もし私も出産までこれだったらまりんさんと同じく吐いてない期間の方が短くなります😢
- 10月30日
はるち
5週から21週まで毎日吐きつわりがあり、そこから週2.3のペースで吐きます😦
まりん
いままさに初期から後期までずっと吐き続けています🤣🤣笑
吐いてない期間の方が短かったです😱😱
ペペ
ツライですね😭もし私も出産までこれだったらまりんさんと同じく吐いてない期間の方が短くなります😢
「つわり」に関する質問
初マタで4ヶ月になります💗👶🏻あと少しで安定期に入ります!! まだつわりがあり食べれないものが多くなってしまいました…つわりピークの時はずっとマクドケンタッキーピザラーメンの繰り返しで、今は一切受け付けなくなり…
妊娠糖尿病にならないために気をつけた食事ってなにがありますか? 1人目のときに好き勝手食べてひっかかり、2人目でも既に尿糖がでていて不安です。 つわりが終わったので、血糖検査にむけて尿糖がでないようにしたいの…
1/6に陽性反応が出ていつも通ってる病院に電話したら最短で16日って言われてまだ受診出来ていません😭アプリで見ると今現在6w2dとのこと。とくにつわりもなく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安です😭😭特に出血や茶おりもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペペ
そうなんですね😣