子育て・グッズ 長野県飯田市にお住いで、お食い初めを注文もしくはお店でやられた方!よ… 長野県飯田市にお住いで、お食い初めを注文もしくはお店でやられた方! よければお店の名前とどんなだったか教えてください 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 お食い初め 名前 長野県 飯田市 ゆず(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はな 座光寺の松乃本店でやりました。 両親含め7人で料理(お祝い膳?)を予約したら個室で準備してくれました。 歯固めの石も用意してくれるので、こちらで準備するものはなかったのが楽でした。 10月30日 ゆず コメントありがとうございます! お料理おいしかったですか? 10月30日 はな 美味しかったですよー。 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
お料理おいしかったですか?
はな
美味しかったですよー。