あゆみ
豊田イオンのオムツ替えのところで測れますよ🙆♀️

りんご
いつも豊田イオン3階の授乳室の所で測ってます🙆♀️体重も測れますよ~🌟

スミン
予約制ですが、あいあい、ゆうゆう、にこにこで月一回測れますよ
あいあいは改装終わるまではやってないみたいですが…

なみ
めぐリア本店の三階にもはかれるところありますよ〜!
あゆみ
豊田イオンのオムツ替えのところで測れますよ🙆♀️
りんご
いつも豊田イオン3階の授乳室の所で測ってます🙆♀️体重も測れますよ~🌟
スミン
予約制ですが、あいあい、ゆうゆう、にこにこで月一回測れますよ
あいあいは改装終わるまではやってないみたいですが…
なみ
めぐリア本店の三階にもはかれるところありますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少、同じクラスの友だちからの他害。何度もあり保育士の対応に不信感抱いたことある方、どのように解消しましたか? どのように伝えたかなど教えて頂きたいです。
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
年少さんって幼稚園の外遊びなどでお友達と遊んだり しますか?? 今年転勤で引越し、新しい幼稚園に年少で入園しました。 3ヶ月経ちましたがお友達が全然いない様子で 外遊びでは1人で遊んでるっぽいです😭 そんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント