妊娠・出産 東京都日野市にある大川産婦人科で分娩経験のある方にお伺いしたいです!… 東京都日野市にある大川産婦人科で分娩経験のある方にお伺いしたいです!! 来年2月に大川産婦人科で出産予定で、現在入院バッグや陣痛バッグなど準備を進めています! 入院時の持ち物リストにある物以外で、準備したほうが良い物はありましたでしょうか? また、お産に必要な衛生材料は準備していただけるようなのですが、それ以外にいただけるものはありましたでしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 陣痛 分娩 バッグ 出産 東京都 お産 大川産婦人科 日野市 みお(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント